中华人民共和国中央人民政府 中华人民共和国应急管理部
首页 > 新闻 > 煤矿安全监察要闻

全民炸金花2.0版安卓:国家煤矿安监局召开煤矿安全重点工作座谈会

2018-04-17 18:16 来源:煤矿安监局办公室 打印 字体:【

全民炸金花哪里下载 www.ftvk.com.cn  

 
 

413日、17日,国家煤矿安监局召开依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动和“一通三防”专项监察座谈会。

413日、17日,国家煤矿安监局召开依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为专项行动和“一通三防”专项监察座谈会。应急管理部副部长、党组成员,国家煤矿安监局党组书记、局长黄玉治出席会议并讲话。副局长、党组成员李万疆主持会议,副局长、党组成员杨富、宋元明、桂来保出席会议。

会议指出,这次专项行动和专项监察自2月份开展以来,各产煤地区和煤矿企业分别成立专门领导小组,结合实际细化工作方案,开展隐患自检自改,严格监管监察执法,创新工作方式方法,加强督导检查,取得了积极进展。但是,还存在思想不重视、进展不平衡、安排不具体、组织不得力、执法不严格、氛围不浓厚等问题。

会议强调,打击整治违法违规行为专项行动和开展“一通三防”专项监察是贯彻落实全国安全生产电视电话会议和全国安全生产工作会议部署要求的重要举措,是遏制重特大事故的重要抓手,各级煤矿安全监管监察部门思想上要高度重视,做到认识到位、责任到位、引导到位;组织上要统筹协调,坚持领导带头,建立协调联络机制;检查上要突出重点,坚持问题导向,重点检查大系统、重大灾害,大型设备、人员素质和制度落实;执法上要加大力度,严格现场处置处罚,严肃追责问责;要严把煤矿复工复产验收关,统筹推进煤炭行业结构性改革、煤矿安全基础建设等重点工作,为机构改革创造良好的安全生产环境。

扫一扫在手机打开当前页
责任编辑:李振营
  • 主办单位:国家煤矿安全监察局
  • 网站值班电话:(010)64463685
  • 网站管理员邮箱:wzbj@chinasafety.gov.cn

京 ICP备05071369号

(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)

245| 167| 728| 484| 659| 102| 373| 186| 83| 273|